Конференция "Рынок нефтепродуктов Центральной Азии"



Возможность узнать о новых тенденциях на рынке нефтепродуктообеспечения, познакомиться с новинками технологий и оборудования, пообщаться с коллегами по бизнесу, а также задать вопросы госслужащим, курирующим топливную сферу, получили делегаты III Международной конференции «Рынок нефтепродуктов Центральной Азии». Мероприятие проходило 15–16 ноября 2012 года в столице Республики Казахстан Астане.

 

Обсудить актуальные проблемы нефтепродуктовой сферы страны и в целом Центрально-Азиатского региона собрались руководители сбытовых подразделений крупнейших топливных компаний, топливных ассоциаций, трейдеры, владельцы независимых сетей АЗС, технические специалисты, поставщики профильного оборудования, а также представители НПЗ, проектных организаций и контролирующих органов.

  

В ходе конференции обсуждались различные темы в том числе вопросы, связанные с эксплуатацией и строительством станций, сопутствующим бизнесом и привлечением новых клиентов.

 

Главным консультантом по оборудованию для АЗС, АГЗС и нефтебаз явилась компания ЛПГруп, представив познавательную и актуальную информацию о товарах для оснащения станций.

 

Подводя итог III Международной конференции «Рынок нефтепродуктов Центральной Азии: тенденции развития, технологии, оборудование для АЗС и нефтебаз» можно однозначно отметить, что главная цель достигнута — форум стал своеобразной площадкой для конструктивного диалога между бизнесом и государством. Участники получили массу свежей и полезной информации об основных новинках на рынке нефтепродуктообеспечения, ознакомились со стратегией крупнейших операторов и международным опытом построения сети автозаправочного комплекса, а также аспектами деятельности компаний в рамках Таможенного союза. Доклады чиновников и руководителей крупнейших компаний Казахстана помогли воссоздать целостную картину топливного рынка региона, обозначить тенденции, сделать прогнозы его развития. Все присутствующие имели возможность обменяться ценнейшим опытом развития бизнеса, а также получить ответы на интересующие вопросы.

Список новостей