Открытие нового подразделения в Киргизии


 

Начало 2017 года ознаменовалось открытием  подразделения компании ЛПГруп в Кыргызской Республике в г. Бишкек. Рынок АЗС Киргизии имеет схожие тренды развития с Россией и Казахстаном: наблюдается укрепление средних и крупных сетей,  строительство современных многофункциональных АЗС и АГЗС. Нельзя не отметить, что одним из основополагающих  факторов повлиявших на решение  открытия компании  - вступление Киргизии в Таможенный союз.                                       

Новое подразделение в Бишкеке уже предоставляет киргизским операторам свои технологии, навыки и высокий уровень обслуживания.  На складе компании, который  как и в остальных подразделениях  ЛПГруп, находятся в непосредственной близости от офиса, представлен широкий ассортимент оборудования:

- изделия  собственного производства - технологические системы «АМТ-ГАЗ», «АМТ-МЕТАН»; рукава высокого давления «Forward»; переходы металл-пластик; насосные и компрессорные агрегаты.

-  продукция  ведущих мировых производителей - пластиковые трубопроводы Durapipe; топливно-раздаточные колонки Gilbarco;  системы измерения уровня Veeder-Root;  погружные насосы Red JACKET; системы рекуперации паров для АЗС и нефтебаз TST.

 Наличие склада позволит компании ЛПГруп сократить сроки поставки оборудования нашим партнерам в Кыргызской республике  и сделать взаимодействие с заказчиками максимально комфортным.

Напоминаем, на сегодняшний день компании «ЛПГруп» имеет представительства:  в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре,  Алматы – Республика Казахстан.

Желаем новому подразделению процветания на киргизском рынке и значительных успехов в работе с клиентами.

Список новостей