ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ ОТ BLACKMER– MAGNES – ШИБЕРНЫЙ НАСОС С МАГНИТНОЙ МУФТОЙ

MAGNES показывает лучшие в своем классе возможности магнитного привода cпреимуществами технологии шиберных насосов.

MAGNES — это герметичный самовсасывающий насос с нулевой утечкой, предназначенный для решения следующих общих проблем с перекачкой:

Сухой ход

MAGNES использует неметаллические самосмазывающиеся компоненты, которые позволяют насосу работать без жидкости продолжительное время, при этом он не теряет возможность создавать вакуум, освобождать линию от перекачиваемой среды и обеспечивать подъем жидкости до 7,6 м.

Перекачка твердых частиц

Насосы MAGNES могут эффективно перекачивать жидкости с содержанием взвешенных частиц до 20%, размером до 1/8 дюйма (3,7 мм). Это происходит благодаря тому, что общая конструкция шиберных насосов предполагает поток между лопатками, также MAGNES имеет низкую скорость внутреннего потока, а значит, что частицы не воздействуют на корпус насоса. Это дает преимущество перед другими типами насосов, которые полагаются на высокие внутренние скорости потока(например, центробежные насосы), которые сильно воздействуют на корпус насоса, повреждая его компоненты.

Работа насоса при низком NPSH

Благодаря исключительно претензионной конструкции, низким внутренним скоростям, самосмазывающимся элементам и открытым внутренним каналам потока, MAGNES может перекачивать смеси с содержанием пара до 20%, производя эффективный нулевой NPSHr.

Широкий рабочий диапазон

Насосы MAGNES с магнитным приводом обладают прочностью и гибкостью, позволяющими адаптироваться к широкому диапазону рабочих условий при перекачке жидкости в технологических процессах.

Разработанный для выдерживания экстремальных колебаний давления и напора в системе, а также одновременных колебаний расхода, MAGNES обеспечивает непревзойденную эксплуатационную гибкость критически важных систем, в отличии от центробежных насосов, которые настроены на единственную точку максимальной эффективности.