Предохранительные клапаны для резервуара и трубопровода производства ООО «ЛПГруп»

Специалистами компании «ЛПГруп» разработаны предохранительные клапаны для установки на резервуары с пропан-бутаном и трубопровод.

Изделия имеют фланцевые вход и выход. Конструкция клапанов от компании «ЛПГруп» имеет более эластичное уплотнение, дающее большую герметичность, что позволяет избежать утечек газа. Корпус выполнен из стали 09Г2С – изделие более стойкое к коррозии. Некоторые детали выполнены из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы предохранительного элемента. Версии для резервуаров оснащены рукояткой, которая позволяет проверить его работоспособность согласно требованиям государственных нормативов.
Наша продукция подходит для замены вышедших из строя подобных клапанов моделей Pilzno «ZBKp 25» и «ZBKk 10» (производство - Польша). Посадочные размеры идентичны, что позволит с легкостью произвести демонтаж устаревшего клапана и установку нового.
Клапаны производства «ЛПГруп» имеют сертификат ТР ТС 032, что удовлетворяет требования проверяющего органа – Ростехнадзора. Изделия монтируются в систему трубопроводов АГЗС, обеспечивают необходимую пропускную способность, а сброс газа при аварийной ситуации происходит на сбросную свечу, что уменьшает вероятность аварийных ситуаций. Данные клапаны широко применяются на АГЗС федеральных топливных компаний.
Клапаны нашего производства всегда есть на складе, что позволяет оперативно произвести замену вышедшего из строя изделия на действующей АГЗС.
Клапаны поставляются в следующей комплектации: имеют пломбу, бирку, паспорт, сертификат. Это даёт клиентам возможность купить изделие в полном комплекте и оперативно интегрировать его в механизм действующей АГЗС.

За более подробной информацией, обращайтесь к специалистам компании.